15:00 - 9 janvier 2011
NC
NC
NC

Comme chaque dimanche depuis le début de la saison, un temps pourri, humide et froid !!! Mais ça n'entame pas notre bonne humeur ni notre motivation d'avant-match !! pourtant, de nombreux blessés (Patrick, Crabe, Laurent, David ...) Gigi suspendu et Kévin avec l'équipe 1 ... avec une équipe lourdement remaniée mais à 14 et un coach - et quel coach- MARIO ! qui va passer sous la douche ava(-nt de faire l'équipe, là, je dis Respect ! Un début de match mitigé avec une bonne équipe de Lézat accrocheuse qui place quelques contres; vers la 20è minute à la sortie d'un corner, Yanis récupère le ballon à l'entrée de la surface, frappe et voit son ballon dévié pour filer au fond des filets :1 à 0 pour les violets !!! 10 mn plus tard, Henri récupère le ballon au milieu de terrain, lance JC et Yohan par dessus la défense adverse et JC va battre le gardien visiteur: 2 à 0 En 2ème mi-temps, les lézatois s'installent dans notre moitié de terrain et avec plus d'agressivité et un surnombre en milieu de terrain obtiennent un pénalty logique suite à un "fauchage" de Gérard dans la surface 2 à 1; là, pendant 10mn c'est Damien qui effectuait son retour, qui va faire des miracles sur un terrain limite du pratiquable. Puis la libération, corner de JC et reprise fulgurante de la tête de Christophe qui catapulte le ballon et parachève la victoire de Labarre. Les violets géreront la fin de match jusqu'au coup de sifflet final. Bonne cohésion de l'équipe avec de l'engagement et de la solidarité ... Bravo à tous et à dimanche pour de nouvelles aventures.